温州汽车网 > 汽车资讯频道
汽车资讯频道
走在时尚前沿的年轻勇者 实拍奔驰GLA
www.wzauto.com 来源:温州汽车网 2014/11/27 更新 我要发表看法 进入论坛
作为传统豪华汽车厂商的奔驰,每一次推出新款车型总是能引起广泛的关注。而此次GLA的上市同样吸引了人们的目光。那么接下来,就随小编一同由内而外,一睹GLA的风采吧!

【温州汽车网 温州 资讯】

》》更多新车实拍图解请点击文字。

相对于一般品牌的SUV,奔驰GLA并没有直接将目光投向传统的市场。而是在消费者自身的需求上下足了功夫。从这一点上看的出来—奔驰的市场感知力十分敏锐。而GLA时尚大气的外观,充满活力的线条勾勒。想必也能够受到年轻人群的青睐。“年轻,敢冒险,希望活得精采”,“天生无畏”是奔驰官方对其定位人群的描述,而GLA级究竟是怎样一款特别的车型,下面就请您跟随镜头来对这款新车一探究竟吧。

外观总结:流线型的外观赋予了GLA时尚大气的外表,在这个看脸的世界,它绝对配得上“清秀”二字。并且,在它的身上我们也依旧能够看到奔驰传统车型的影子,与它的近亲A级、CLA级气质相近。不过虽然GLA被定位为紧凑级SUV,但是除了较高的离地间隙外,整体车身造型和风格更像是一款跨界风格的车型。

内饰:奔驰对于细节的专注是有目共睹的。从GLA的内饰设计上我们就能够感受得到奔驰作为德系品牌的严谨。同时,鲜艳却不张扬的配色也透出了一股低调的奢华。而人性化智能设置也为其内饰空间增色不少。以人为本的准则总是能在奔驰车型中找到它的范本。

动力:从动力上来看奔驰GLA有两种发动机供消费者选择。极大了符合不同消费者的需求,同时2.0T排量的发动机所赋予其的强劲动力可以说已经超越了一台紧凑级SUV的标准。

全文总结:随着奔驰GLA的上市,也标志着奔驰进军中端SUV市场的决心,30万左右的价格对比起其他紧凑型SUV配以奔驰自身的品牌价值。足以让许多消费者动心。两种动力和配置的版本让选择并不困难,如果还想等到价格更低的GLA,明年的国产版本应该会让你有所期待。当然了,也希望国产的GLA可以提供更加丰富合理的配置选择。

(编辑:陈豪)