2015瑞安保时捷车主俱乐部年会圆满落幕

新闻类别:| 发布时间:2015年12月11日


11月21日,当夜幕降临时,瑞安保时捷车主俱乐部及温州滨海保时捷中心成员正整装待发,相聚迪拜大酒店,为2015年瑞安保时捷俱乐部年会助阵。

晚上6点09分,瑞安保时捷车主俱乐部2015年会正式拉开帷幕,数十位保时捷车主及数位温州滨海保时捷中心成员共聚一堂,分享快乐,会见老朋友,结识新朋友。

年会聚餐少不了互动环节,此次聚餐的娱乐部分也是相当“给力”,不论是车主自发赞助的各种礼品,还是温州滨海保时捷中心友情赞助的奖品,都将晚宴推向了一个又一个高潮,场面一度火爆,热情的车主们“打成一片”,浓浓的温馨、感动,将冬日里的天寒地冻一一散去。

最终本次抽奖环节的头奖在大家的欢呼声中被幸运车主摘得。

2015瑞安车主俱乐部年会不仅是一场聚会,也是温州滨海保时捷中心与瑞安保时捷车主俱乐部联手,开展正式合作模式的序章。我们在此欢迎每一位Porsche车友,与大家交流分享彼此的精彩生活,结交志同道合的朋友。  

在接下来的日子里,温州滨海保时捷中心将会继续坚持以客户服务为中心,努力提高客户满意度,为Porsche车主提供更多的便利与支持,也祝愿瑞安保时捷车主俱乐部群体越发壮大,活动越发精彩。


911在售车系
  • 更多
网友还看过