温州汽车网 > 汽车资讯频道
汽车资讯频道
MG名爵ZS官图正式发布 广州车展全球首发
www.wzauto.com 来源:温州汽车网 2016/11/16 更新 我要发表看法 进入论坛

【温州汽车网 国内 资讯】

目前,上汽乘用车正式发布了MG全新SUV——名爵ZS的官图。据悉,该车将于11月18日开幕的2016广州车展进行全球首发亮相,随后将于明年上市销售。

名爵ZS官图发布

前脸方面,名爵ZS采用了全新家族式设计,其采用了类似于奔驰繁星式设计的盾形进气格栅,周围则通过红色边线进行包边。此外,与进气格栅连为一体的是开眼角式前大灯,内部还融入了造型独特的LED日间行车灯。前保险杠方面,名爵ZS采用了U型镀铬饰条进行点缀。同时,前保险杠下方还加入了镂空装饰银色护板。最终,整个前脸显得非常时尚、运动。

名爵ZS官图发布

尾部方面,名爵ZS配备了LED灯带式的尾灯,同时两尾灯通过两根隆起的线条贯穿在一起。后保险杠方面,两侧雾灯处配有银色宽边饰条和网格式仿进气口设计,可谓与前保险杠遥相呼应。尾门上,其左侧和右侧分别印有“上汽集团”、“ZS”字样,这则透露了该车的真实身份。

之前发布的名爵ZS预告图

此外据悉,名爵ZS配有大尺寸全景天窗,长宽分别为1365/870mm,开口面积可达0.83平米。此外,该车还标配了智能互联系统,具有智能语音控制、停车场自动付费、智能路线规划、附近餐厅推荐等功能。

动力方面,名爵ZS将搭载1.0T发动机和1.5L自然吸气发动机可选,其中1.0T发动机最大功率为125Ps,峰值扭矩170N·m;1.5L自然吸气发动机最大功率为120Ps,峰值扭矩150N·m。传动系统,与1.0T发动机匹配的是7速双离合或6速手动变速箱。

(编辑:小胖)