温州汽车网 > 汽车资讯频道
汽车资讯频道
现代Genesis G80 Sport将入华 锁定捷豹XF
www.wzauto.com 来源:温州汽车网 2016/12/20 更新 我要发表看法 进入论坛

【温州汽车网 国内 资讯】

我们从国家专利局获得了一组Genesis G80运动版(G80 sport)的图片,G80 sport已于今年洛杉矶车展亮相。根据之前消息,新车有望在明年引入国内销售。新车定位为高端运动轿车,竞争对手或为捷豹XF等车型。


在已经开幕的2016洛杉矶车展上,现代汽车把此前在今年釜山车展已经发布了的Genesis G80运动版投放在洛杉矶车展的舞台上让它完成北美首发。新车搭载一具3.3T V6双涡轮增压引擎,动力比釜山车展亮相的版本下降了5PS。


Genesis G80运动版加装了一套运动大包围,前后保险杠增加空气动力部件,尾部采用双边双出排气,轮毂采用19英寸熏黑色铝合金轮毂。整车看上去时尚有余,又动感十足。


Genesis G80运动版搭载3.3T V6双涡轮增压汽油机,最大功率272kW(370PS),匹配8速手自一体变速箱,新车还将配备G90同款的自适应悬挂系统。据现代宣传,新车将锁定捷豹XF等车型为竞争对手。

(编辑:小胖)